Делитесь своим опытом!
Доброе время суток. Может кто сталкивался с подобной проблемкой.
При установке iTunes выпадает следующее окно. Где и что конкретно надо поправить? Тикните пожалуйста меня носом
Заранее спасибо за помощь.
Решено! Перейти к решению.
Попробуйте тогда почистить систему указанным способом (однако я бы посоветовал более безопасный способ: компьютер, правой кнопкой мыши на диске - свойства-общие-очистка диска-временные файлы), и начните скачивание и установку заново. Также вполне возможно блокирование антивирусной программой (хотя у меня установлен Касперский,т.е и так один из самых "блокирующих", но установилось всё нормально), попробуйте на время установки отключить её.
А Вы ставите из-под какой учётной запписи? Если из пользователя, то тогда вполне возможно появление данного сообщения. Тогда установите под администратором.
устанавливаю как раз под администратором. Сам не пойму что еще нужно подправить, дабы установилось
Попробуйте тогда почистить систему указанным способом (однако я бы посоветовал более безопасный способ: компьютер, правой кнопкой мыши на диске - свойства-общие-очистка диска-временные файлы), и начните скачивание и установку заново. Также вполне возможно блокирование антивирусной программой (хотя у меня установлен Касперский,т.е и так один из самых "блокирующих", но установилось всё нормально), попробуйте на время установки отключить её.
Спасибо огромное. Твой способ помог сразу