Делитесь своим опытом!
Всем привет)
У меня Sony Vaio vpceb1s1r.
Система win 7.
Возникла следующая проблема.
После дифрагментации диска и очистки реестра через vaio care.
Перестал работать интернет.ЧТо через хром,оперу ,сафари ,explorer...
В хроме пишет ошибка чтения dns серверов.А остальные послылают на проверку сетей..
Делаю проверку ,всё в порядке.
Но ни чего не работает.Но обновления скачиваются.
Одна история,что через wifi что через Yota что через провод.
Я быне стал ****** с этой проблемой.Она возникала и раньше и я откатывал систему.
А сейчас при восстановлении пишет,что точки восстановления повреждены(все какие были все пробовал).
Не очень хочется сносить и ставить систему снова.Что делать помогите))
Приветствую. Попробуйте создать вручную новое подключение к сети используя настройки вашего провайдера.
Dima_ka wrote:
...Она возникала и раньше и я откатывал систему.
А сейчас при восстановлении пишет,что точки восстановления повреждены(все какие были все пробовал).
Не очень хочется сносить и ставить систему снова.Что делать помогите))
1. Судя по тому, что точки восстановления были повреждены, был критический сбой ОС и/или возникли проблемы с HDD. Какие события предшествовали возникшей ситуации? Информации мало. VAIO Care работает корректно, если ОС в нормальном состоянии.
Во всяком случае рекомендую запустить проверку HDD в DOS, надеюсь, знаете как? (Оба флага поставьте в =Вкл.) Внимательно читайте сообщения по каждому этапу проверки. Сообщите результат.
2. После окончания проверки и загрузки ОС, смотрите Текущее соединение--Свойства:
Прописан ли адрес DNS-сервера, и если = Да, то совпадает ли он с адресом DNS-сервера, который указан вашим Провайдером в данных для создания вашей учетной записи? Сообщите результат.