отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Не приятная проблема.

profile.country.ru_RU.title
Dima_ka
Посетитель

Не приятная проблема.

Всем привет)

У меня Sony Vaio vpceb1s1r.

Система win 7.

Возникла следующая проблема.

После дифрагментации диска и очистки реестра через vaio care.

Перестал работать интернет.ЧТо через хром,оперу ,сафари ,explorer...

В хроме пишет ошибка чтения dns серверов.А остальные послылают на проверку сетей..

Делаю проверку ,всё в порядке.

Но ни чего не работает.Но обновления скачиваются.

Одна история,что через wifi что через Yota что через провод.

Я быне стал ****** с этой проблемой.Она возникала и раньше и я откатывал систему.

А сейчас при восстановлении пишет,что точки восстановления повреждены(все какие были все пробовал).

Не очень хочется сносить и ставить систему снова.Что делать помогите))

2 ОТВЕТ 2
profile.country.ru_RU.title
Akioray
Новый

Приветствую. Попробуйте создать вручную новое подключение к сети используя настройки вашего провайдера.

profile.country.RU.title
ActuatedDrake
Герой

Dima_ka wrote:

...Она возникала и раньше и я откатывал систему.

А сейчас при восстановлении пишет,что точки восстановления повреждены(все какие были все пробовал).

Не очень хочется сносить и ставить систему снова.Что делать помогите))

1. Судя по тому, что точки восстановления были повреждены, был критический сбой ОС и/или возникли проблемы с HDD. Какие события предшествовали возникшей ситуации? Информации мало. VAIO Care работает корректно, если ОС в нормальном состоянии.

Во всяком случае рекомендую запустить проверку HDD в DOS, надеюсь, знаете как? (Оба флага поставьте в =Вкл.) Внимательно читайте сообщения по каждому этапу проверки. Сообщите результат.

2. После окончания проверки и загрузки ОС, смотрите Текущее соединение--Свойства:

Прописан ли адрес DNS-сервера, и если = Да, то совпадает ли он с адресом DNS-сервера, который указан вашим Провайдером в данных для создания вашей учетной записи? Сообщите результат.

"Герой" на форуме - это Эксперт, окончально повредивший свой рассудок (updated)