Делитесь своим опытом!
Купил матери KDL-32EX-605. Но странная вещь. При выключения телевизора кнопкой на боковой панеле телевизора, он выключается, но на передней панели загарается красный индикатор, как будто он стоит в режиме ожидания. На моем EX-600 подобного нет. Выключил - и все. Что это может быть, и как от этого избавиться? Если он реально не выключается, а встает в режим ожидания - мне это совсем не нравиться
Message was edited by: Barsa99
Message was edited by: Barsa99
Решено! Перейти к решению.
Все современные телевизоры с пульта не выключаются, а переходят в режим ожидания. Телевизор полностью может быть выключен или выдёргиванием вилки из розетки или перещёлкиванием тумблера (а не кнопки) на корпусе (есть не у всех телевизоров).
Другое дело, что некоторые аппараты режим ожидания отображают свечением красного или оранжевого светодиода, а некоторые вообще ничем не это состояние не отображают. Тут уже от творческих задумок инженеров зависит.
Это нормально.
Все современные телевизоры с пульта не выключаются, а переходят в режим ожидания. Телевизор полностью может быть выключен или выдёргиванием вилки из розетки или перещёлкиванием тумблера (а не кнопки) на корпусе (есть не у всех телевизоров).
Другое дело, что некоторые аппараты режим ожидания отображают свечением красного или оранжевого светодиода, а некоторые вообще ничем не это состояние не отображают. Тут уже от творческих задумок инженеров зависит.
Это нормально.
Естественно я имею в виду кнопку выключения на боковой панели телевизора, а не пульт
Естественно я имею в виду кнопку выключения на боковой панели телевизора, а не пульт
Это нормальное явление. Красный диод может гореть, а может и не гореть, но телевизор всё равно будет в режиме Standby.
Как я уже говорил, даже с кнопки питания на корпусе большинство современных телевизоров также переходят в режим ожидания, а не выключаются полностью.
Полностью выключаются только ТВ, которые имеют тумблер (внизу):
Большое спасибо за разъяснение и внимание к моему запросу