Делитесь своим опытом!
Sony xh9505 в связке с саундбаром Sony ht z9f, подключенным через HDMI ARC. Заикается звук на долю секунды при воспроизведении любого контента. Методом разных проб изменения настроек, шнуров и прочего, было выяснено что проблема в WiFi. Если подключить по проводу, звук не прерывается. Но по проводу только 100мб а по WiFi5 290мб. Кто-нибудь сталкивался подскажите в чём дело? Роутер кинетик Ultra. ,Заметил ещё что при переключении звука с саундбара на встроенные динамики Ты звук не прерывается. Менял кабель игрался с настройками ни каких изменений. Как-то что скажет? Спасибо
@4866456459 написал (-а):. ,Заметил ещё что при переключении звука с саундбара на встроенные динамики Ты звук не прерывается. Менял кабель игрался с настройками ни каких изменений. Как-то что скажет? Спасибо
Потому, что встроенная звуковая система ТВ оперирует с PCM 2.0 входным потоком.
Поставьте PCM на цифровом выходе ТВ и заиканий на саундбаре тоже не будет.
Также попробуйте отключить режим eARC, используйте простой ARC, это немного разгрузит процессор ТВ. высвободит ресурсы для обработки медиаданных.
Но вопрос именно почему по WiFi 5 затыкается звук а по проводу нет. Если переключить на PCM будет стёрио и не будет Atmosa это не выход.
Что то я не понял при чем здесь вайфай и саундбар который подключен к тв по кабелю через hdmi arc? Любой контент заикается звук. Какой контент? Который через интернет смотрите? Это что за умозаключение, что если подключить интернет по проводу то будет хуже? Вы вообще о чем? Кто вам сказал, что 100 мб вам не хватит??? Не хватит для чего?
В на тройках аудивыхода сбросьте все на заводские. Аудиовыход поставьте под номером 2. Earc выключить.
Перепробовал все способы предложенные. То нет Атмоса то lpcm идёт в место True Hd. Если в настройках HDMI выбрать: auto- EARC и (Auto1) то проблем с звуком (заиканием) и правильным его определением на дисплее саундбара нет. Но это только по проводу, если по WiFi5 то идут заикания звука.
Вы странный, Сударь. Сами себе отвечаете на свой вопрос и сами проблему создаете.
Если по проводу проблем нет то подключите по проводу и не выносите мозг ни себе ни людям.
В настройках аудиовыхода вы где вообще видели выход звука по wifi??? С чего вы вообще взяли что по вайфай он должен выводится корректно??? Это ваши хотелки.
Производитель этого даже и не заявляет. Там вариантов два, которые вы можете настраивать: 1. Кабель HDMI и 2. Аудиокабель оптический. Все!!! Другого там не дано. Нет там настроек для вывода звука по средствам WIFI. Забудьте!!!
Я не странный ! Вы не поняли что я хотел сказать. Телек подключен к бару через HDMI (Earc--Earc). ,Но звук заикается только при получении контента на ТV через WiFi5, если через кабель Ethernet заиканий звука нет.
Ещё хочу добавить: значит по вашему по WiFi нельзя получить качественный звук? Только по лан кабелю? Что за бред ! Тогда зачем устанавливать модуль WiFi заведомо зная что звук будет звук будет заикаться?
Если у Вас все работает без нареканий по проводному подключению, пользуйтесь проводным.
Качества видео и звука беспроводное подключение не добавляет, только проблем и нервотрепки.