- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
- Сообщить о недопустимом содержимом
Злополучная ошибка 2200
Добрый день!
Уменя Sony bravia kdl-43wd753, купил 20 месяцев назад, все работало исправно и я был очень доволен.
Но недавно произошел следующий инцедент: Во время просмотра фильма на ресурсе MEGOGO ( смарт подключен через WI FI) имел место факт отключения электричества, что в свою очередь привело к некоректному отключению данного устройства (при том, что такие отключения нередки, проблем никогда не было). После возобновления электропитания все заработало как прежде ( у меня телевидение от Ростелеком, ну и роутер соответственно тоже), кроме одного... при попытке подключения к сети (а сеть смарт видит) выдает ошибку 2200. Подскажите люди добрые, если у кого похожая ситуация была, сил моих больше нет бороться с этой падлой... и к заводским настройкам сбрасывал и уже 50 раз настройки сети менял нифига ничего не выходитИ вот так каждый раз при попытке подключения
Зарание спасибо!
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
У нас дом ру.такая же проблема. Призвели подключене с помощью раздачи телефона оператора би лайн- все без проблем работает!
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Для плейстейшна в интернете нашел днс, попробовал на телеке - тоже работает. Прописал на маршрутизаторе как первичный 109.195.115.56
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Скажите,вы разрешили ситуацию?Вчера купила этот телевизор,такая же ошибка.То же Ростелеком.Расстроилась.Здавать что ли телевизор?
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
При появлении ошибки прописывал в настройках телевизора прокси сервер. Искал бесплатные в интернете и вводил данные в настройки сети. Обычно хватало на 1 неделю, потом приходилось снова перенастраивать.
Два месяца назад при очередной настройке сети не получалось подключиться появлялась ошибка 2200. Попробовал настроил как обычно без использования прокси сервера, заработало. По настоящее время работает.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Проблема была в роскомнадзоре, в настоящее время все отлично работает.
Возможно вам необходимо сделать обновление, скачайте с сайта прошивку и по инструкции обновите телевизор. Я уверен что обновление вам поможет.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
У меня нет ноута,только айпед,прошивку скачать не могу.Какие есть ещё варианты?Вообще хотелось включить телек и что бы все работало.У меня нет столько времени вникать в эти тонкости.Есть какие то спецы по настройке таких вещей?
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Пробуйте подключиться к интернету через телефон или попросите друзей скачать обновление для вас, ну или к соседям обратитесь.
Вариантов море.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Здравствуйте!
У меня это проблема решилась сама собой, около недели я мучался, пробовал различные методы, которые советовали коллеги по несчастью, уже хотел ехать менять телевизор по Горантии, но как то вечером зашёл в смарт ТВ и все заработало, интернет подключение появилось и все приложения вернулись.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Спасибо огромное всем за отклик!!!!И техподдержке soni!!!!Проблема решилась малой кровью😄.Полным отключением от сети электропитания телика и роутера.Подключив через 5 минут все заработало!!!!🙏Сначала отнеслась к этому совету с недоверием,забыв ,что это не только телевизор,но и комп в одном флаконе😆.Рада не то слово!!!Не хотелось сдавать телик,потому что очень нравиться качество изображения!!!!Еще раз благодарю за советы!!!!🙏
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Добрый день. Помогите. Пытаюсь подключить Т.В к интернету. Есть WiFi. В результатах подключения пишет:
Беспроводное соединение найдено
Локальный доступ ОК
Доступ в интернет Не удачно
Что делать.Подключение повторял.
Заранее спасибо.