- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
- Сообщить о недопустимом содержимом
Злополучная ошибка 2200
Добрый день!
Уменя Sony bravia kdl-43wd753, купил 20 месяцев назад, все работало исправно и я был очень доволен.
Но недавно произошел следующий инцедент: Во время просмотра фильма на ресурсе MEGOGO ( смарт подключен через WI FI) имел место факт отключения электричества, что в свою очередь привело к некоректному отключению данного устройства (при том, что такие отключения нередки, проблем никогда не было). После возобновления электропитания все заработало как прежде ( у меня телевидение от Ростелеком, ну и роутер соответственно тоже), кроме одного... при попытке подключения к сети (а сеть смарт видит) выдает ошибку 2200. Подскажите люди добрые, если у кого похожая ситуация была, сил моих больше нет бороться с этой падлой... и к заводским настройкам сбрасывал и уже 50 раз настройки сети менял нифига ничего не выходитИ вот так каждый раз при попытке подключения
Зарание спасибо!
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Самое интересное,что у всех моих знакомых всё работает, а у меня,нет, а вы сами перенастраивали или само заработало
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Я сбросил на зоводские не помогло потом попробовал раздачу с мобильного заработоло у а потом и домашний через wi fi п заработал как результат пропали приложения (forkpayer)как настроить незнаю слехка разачерован телик новый за такае деньги и такой бренд это огромный минус репутации компании
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Добрый день!!! Столкнулся с подобной проблемой, почитав в интернете пришёл к выводу что проблема со стороны провайдера. Ругался с провайдером интернета "Ростелеком" 3 дня и вчера они дали ответ что очень много подобных обращений и проблема в том что РосКомНадзор блокирует смарт, сегодня подобное читал на разных форумах. Вот так, не знаю где правда, надеюсь что скоро появится решение данного вопроса.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Чукча писатель? Чукча не читатель?
Вы живете в ДИКОЙ стране под названием Россия! Где РосКомНадзор банит IP всего Интернета!!!
ЭТО ПРОБЛЕМА РОССИИ, и россиян, живущих здесь! А не компании Sony.
Ни кто за ВАС не будет решать ваших проблем, которые ВАМ создал НАДЗОРНЫЙ орган.
Написал Человек, на 4 странице:
"Прокси сервер 13.92.196.150 порт 8080" - ЧТО ВАМ ЕЩЕ НАДО???? Хотите узнать более потродно, что такое PROXY - GOOGLE в помощь.
Настройки вводит, когда настраиваете WI FI подключение, как специалист. Не можете сами, закажите услугу по настройке своего ТВ. Потом судитесь с ISP & РКН
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Не надо шуметь, уважаемый qh3ijzt ! Решать проблему,все равно придется , SONY. Вот и ждем пока решат.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Видимо Вы на "бронепоезде". Ждите чуда! При наличии реального способа обхода блокировок.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Товарищи!!
Пришел сегодня домой, включил телевизор и.... о чудо! все само собой заработало, и все приложения появились и все обновилось!!!
В чем была проблема останется тайной для меня
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Подожду.И станет понятно , кто из нас в "броне".
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Вчера тоже попробовал запустить с прокси ,появилось интернет содержимое из которого через раз запускался только yotube.Затем попробовал настроить сеть без прокси в результате yotube стал работать коректно но остальные приложения в том числе opera tv не работают.Кстати после обновления содержимого появились новые приложения а некоторые старые исчезли.