- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
- Сообщить о недопустимом содержимом
По поводу гарантийного ремонта.
Всем доброго времени суток.
В общем ультра сложно разобраться как связаться с тех.поддержкой. Поэтому кое как вышел на форум. В общем такой вопрос, купил примерно месяц назад соньку4 слим, и обнаружил сей печальный факт, а т.е. Залипание правого джойстика, проявляющего себя в игре, в виде самопроизвольного дерганья камеры.
Узнал что можно сдать по гарантии, через сам сайт сони, в этом я разобрался. Но остался вопрос, на который Вообще нигде не ответа, это будет ли предоставлена замена моему геймаду, на время ремонта.
Заявку то я составлю, я как понял приедет курьер и заберёт его, и сколько мне придётся ждать, сидеть без геймпада смотреть на коробочку которой не смогу управлять?
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Добрый день!
Первоначально рекомендуем Вам выполнить сброс геймпада путём нажатия кнопки RESET на обратной стороне устройства.
По вопросу замены геймпада на момент гарантийного обслуживания Вам необходимо обращаться в магазин, где было приобретено устройство. Гарантийное обслуживание геймпада официально может занимать до 45 дней, но, как правило, производится намного быстрее.
Оформление доставки устройства Playstation в авторизованный сервисный центр: https://hardware.support.eu.playstation.com/ru_RU#/
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Спасибо за ответ. Кнопкой уже пытался сбросить, проблеме помогло, резких дерганий не осталось, теперь проблема проявляется реже, и в виде небольшого движения камеры без прикосновения к джойстику.
Не важно, даже 2 недели уже долго без устройства управления консолью будет. А в самом магазине где приобретал, сказали что только в сервис центр обращайтесь сами