- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
- Сообщить о недопустимом содержимом
1) Перед тем как старый хард полетел я успел раздел восстановления на другой хард (я скопирова раздел акронисом). Можно ли как вернуть к заводским настройкам с помощью этого раздела? assist разумеется не работает выключенный.
2) Если буду ставить систему чистую, то в каком порядке ставить драйвера? Ноут - Sony Vaio SB2A7R
Решено! Перейти к решению.
Утвержденные решения
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
- Не попробуешь - не узнаешь:) Но вообще сам делал настроенные образы Акронисом и с них прекрасно восстанавливал систему, так что должно работать, но, соответственно, восстановится в варианте, с которого делался образ.
- Ответ уже прозвучал, действительно оскомина набита:)
- Самый простой способ восстановления - поищите в интернете рекавери диски для Вашего ноута, с него и установите настроенную систему.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Здравствуйте,
Вопрос о порядке установки драйверов и восстановления системы обсуждался в Сообществе уже очень много раз. Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сообществу, и вы наверняка найдете ответы на свои вопросы.
Успехов!
Модератор
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
- Не попробуешь - не узнаешь:) Но вообще сам делал настроенные образы Акронисом и с них прекрасно восстанавливал систему, так что должно работать, но, соответственно, восстановится в варианте, с которого делался образ.
- Ответ уже прозвучал, действительно оскомина набита:)
- Самый простой способ восстановления - поищите в интернете рекавери диски для Вашего ноута, с него и установите настроенную систему.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Рекавери нету в сети для SB2A7R, а бекап я делал не образ акронисом, а просто сам раздел восстановления перенёс на новый жёсткий диск, но как с него вернуть к заводским настройкам незнаю)
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Предлагаю такое попробовать.
- Обратно скопировать рекавери диск на жёсткий диск ноута (если раздел убит сделать его заново например Акронисом Диск директором, потом соответственно перекинуть).
- Закачать загрузочный диск с Убунтой, загрузиться с неё и назначить область с рекавери диском загрузочной (утилита gparted по-моему называется)
- Перезагрузиться. Дальше должна пойти загрузка с области с рекавери-диском, и там указать на полное восстановление системы
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Вдовесок. Насчёт рекавери диска к SB2: см. личку