Делитесь своим опытом!
Поддерживается ли 802.11n?
Message was edited by: -Aleks-
Заголовок темы был отредактирован, чтобы другие пользователи сразу видели тему обсуждения. С уважением, модератор
Решено! Перейти к решению.
Идея этого форума следующая (как указано в верхнем меню):
Т.е. это официальная площадка для общения пользователей друг с другом, а не с техподдержкой.
Официальные контакты и способы общения с техподдержкой Вы можете найти на странице: http://www.sony.ru/section/kontakt и пообщаться тет-а-тет
На Ваш же вопрос отвечу, что актуальные модели телевизоров Sony, поставляемые в СНГ, не поддерживают 802.11n (максимум 802.11g)
Не исключено, что модели линейки 2012 года уже будут. Следите за анонсами на www.sony.ru
Что, никто не может ответить на такой простой вопрос? Да не бот я, не бот! Техподдержка Sony, ау! Конкретно меня интересует будет ли поддерживать означенный TV (который я еще не купил, но собираюсь купить в ближайшее время) стандарт Wi-Fi 802.11 с буковкой "n" (300 мбит/с). От вашего ответа зависит проектирование топологии моей домашней сети вообще и дальнейший интерес к продукции Sony в частности.:smileywink:
Идея этого форума следующая (как указано в верхнем меню):
Т.е. это официальная площадка для общения пользователей друг с другом, а не с техподдержкой.
Официальные контакты и способы общения с техподдержкой Вы можете найти на странице: http://www.sony.ru/section/kontakt и пообщаться тет-а-тет
На Ваш же вопрос отвечу, что актуальные модели телевизоров Sony, поставляемые в СНГ, не поддерживают 802.11n (максимум 802.11g)
Не исключено, что модели линейки 2012 года уже будут. Следите за анонсами на www.sony.ru
Чтож, спасибо за ответ (хоть он и отрицательный). По крайней мере есть конкретная информация
А как насчет 5 ГГц диапазона? Не удивлюсь если так же
И еще вопрос:
"- Измените настройку беспроводного маршрутизатора (или точки доступа) на 802.11n, если это возможно. Для получения дополнительной информации о том, как изменить настройку, см. инструкции по эксплуатации беспроводного маршрутизатора (или точки доступа).
- Если вышеуказанные действия не помогли, попробуйте использовать адаптер беспроводной локальной сети USB UWA-BR100 и изменить настройку беспроводного маршрутизатора (или точки доступа) на 5 ГГц, что, возможно, поможет улучшить качество потокового видео."
Выдержка из мануала к KDL-24EX320, скачанного с оф. сайта
Как на самом деле с совместимостью KDL-24EX320 (или KDL-22EX320) с UWA-BR100?