Делитесь своим опытом!
Добрый день!
Телевизор показывает, что установлена прошивка PKG5.042EUS-0108. Прошивался, как помню, в январе 2011 года.
На сайте имеется обновленная прошивка PKG5.041EUS-0108, вышедшая в июне 2011 года.
Телевизор отказывается обновлять прошивку. При чем это не первая "обновленная прошивка" в этом году.
Прошу объяснить, в чем дело?
Решено! Перейти к решению.
А ответьте себе на простой вопрос - в меню TV раздел "поддержка продукта" пункт "обновление системы" стоит "ВКЛ" или "ВЫКЛ" и TV наверняка подключен к CЕТКЕ с выходом в ИНТЕРНЕТ...
Думаю, о назначении данного пункта прочтете в i-Manual, и больше вопросов по прошивке не возникнет.
Message was edited by: magvld
А как вы обновляете?
Какое именно сообщение телевизор пишет при неудачной попытке?
Попробуйте загрузить обновление прошивки на другом ПК или через другое интернет-подключение. Возможно, файл загружается с ошибкой или он изменяется антивирусами или файрволлами на Вашем ПК или у Вашего провайдера.
Обновляю по инструкции: http://support.sony-europe.com/tvhc/downloads/downloads.aspx?site=odw_ru_RU&f=FW_Bravia5041EUS&ch=14...
Телевизор пишет что то такое: "Более новая версия не найдена."
Загружал и предыдущие прошивки ранее, и на других ПК через другие подключения - результат тот же.
Повторюсь: сейчас установлена прошивка 0542, а на сайте предлагается 5041. Анализируя номера, получается, что у меня уже установлена более новая прошивка. Но устанавливалась она еще зимой!
А ответьте себе на простой вопрос - в меню TV раздел "поддержка продукта" пункт "обновление системы" стоит "ВКЛ" или "ВЫКЛ" и TV наверняка подключен к CЕТКЕ с выходом в ИНТЕРНЕТ...
Думаю, о назначении данного пункта прочтете в i-Manual, и больше вопросов по прошивке не возникнет.