Participa, comparte tu experiencia!

Sony KD55X81J проблема с переключением каналов с центральной кнопки на пульте

RESUELTAS
profile.country.RU.title
Vldmr94
Explorador

Sony KD55X81J проблема с переключением каналов с центральной кнопки на пульте

В общем ко мне вернулась моя старая проблема причины возникновения которой не известны.https://community.sony.ru/t5/televizory/sony-kd55x81j-problema-s-pereklyucheniem-kanalov-s-tsentraln... Моя проблема полностью описана в указанной по ссылке теме. Но тогда проблема решилась сбросом настроек до заводских. С февраля месяца пользовался телевизором все было отлично, но мне пришлось сбросить настройки до заводских т.к. завис пункт в меню «кол-во сопряжённых устройств» (Wi-Fi direct). И после сброса я заметил что центральная кнопка переодически переставала реагировать на вызов быстрого меню переключения каналов, я сразу вспомнил о своей старой проблеме, но суть в том что полос по бокам как раньше не появлялось. Я решил снова сделать сброс настроек до заводских, и заметил что моя проблема полностью ко мне вернулась, точь в точь какой была, после переключения канала через несколько секунд появляются полов по бокам и исчезают, после чем центральная кнопка на ПУ перестаёт вызывать быстрое меню переключения между каналами. Оно вызывается только кнопкой TV. При нажатии на центральную кнопку на ПУ, led индикатор на ТВ загорается, и в любых других меню и нажатиях она работает, только прекращает вызывать быстрое меню переключения каналов

1 SOLUCIÓN ACEPTADA

Soluciones aceptadas
profile.country.RU.title
Vldmr94
Explorador

На данный момент проблема снова решилась ещё одним сбросом настроек до заводских. Как это работает, не понимаю….

Ver la solución en mensaje original publicado

1 RESPUESTA 1
profile.country.RU.title
Vldmr94
Explorador

На данный момент проблема снова решилась ещё одним сбросом настроек до заводских. Как это работает, не понимаю….