Делитесь своим опытом!
всем привет. на даче триколор. 3 тв: 1 на андроиде, 2 бравиа. с бравиа всегда была проблема: если не смотреть тв в течении недели, то при включении "выбранный канал закодирован". триколор говорит, что это нормально и нужно оставить тв включенным на 40 мин. и каналы заработают. Делал автовключение и автовыкл.тв раз в неделею, не помогло, но с этой проблемой уже смирился. Решение: включаешь, 40 мин. ждешь и работает. Проблема появилась с android tv. Он работал без перебоев вообще. Где-то месяца 3 при включении тв кам-модуль горит красным и соответственно не работает, каждый раз приходится вытаскивать и вставлять его в тв, после этой процедуры все становится норм, НО даже в течении дня он "отваливается" после совсем небольшого простоя. Настройки сбрасывал, уровень сигнала норм., ПО тв и модуля обновлено, кам модуль ставил другой, благо есть другие тв., но все это не помогает. уже не знаю что делать, если у кого мысли - поделитесь. всем спасибо!
XF 7596 1-дождался обновления через интернет 2-обновился 3-сбросил до заводских 4-настроил телек и модуль также с профилем триколор и всё в порядке!модуль с индикатором
kd55-xf9005, версия 8.0.0. обновление прошивки не помогло. спустя какое-то время триколор загорается красным и опять нужно вытащить/вставить кам-модуль чтобы заработало. когда будет решена проблема
Подтверждаю!иногда выскакивает ошибка и мигает красным,решается путём выключения тв на минут 5 ,когда перестаёт мигать вообще модуль,тогда включаешь тв и всё в порядке!считаю это не нормальным
Просьба официальным представителям дать ответ. когда ждать нового обновления? будет ли вообще решаться эта проблема?
подтвержаю что без танцев смотреть триколор с модуля проблемно.
49xf8096 2 модуля новый с диодом и без(синий) одинаково так же,приходится вкл\выкл тв иногда СБРОС настроек модуля помогает. ПО на тв обновлено до последнего так же и на модулях.
МТС модуль работает без проблем вобще!
решаите уже СОНИ проблему.
Купили новый тв Сони AG9. День все было ок. Сейчас при просмотре youtube появляется сообщение «ошибка ci+”. Нажмите ок или exit для выхода. Подскажите, когда выпустят обновления исправляющие баги с триколором? Можно ли как-нибудь скрыть это сообщение, чтобы можно было ютуб спокойно смотреть.
А у вас каналы остались на месте? если рестарт делаете сообщение пропадает по модулю пропадает? Sony уже 4 года не может решить проблемы с ci+ модулями, виноваты все вокруг, только не разработчики софта
с каналами тоже отдельная тема. упорядочил их так как мне надо с помощью приложения. после 2-х включений тв, все слетело. если рестарт сделать сообщение по модулю пропадает но не надолго. мне бы хотя бы скрыть оповещение что проблема с модулем, никто не знает как это сделать?
Может попробовать вскрывающее окно запретить
ок. спасибо, попробую найти и отключить.